julio 15, 2014 By Huellas de México

11 jugadores del Tri asisten a homenaje en Los Pinos

Comparte
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Ciudad de México, 15 de jul.- El presidente Enrique Peña Nieto se reunió con miembros de la selección mexicana de futbol, así como cuerpo técnico, directivos y los árbitros que recientemente participaron en la Copa del Mundo Brasil 2014.

Al encuentro, que se realizó sin presencia de la prensa, acudieron sólo 11 de los 23 jugadores que estuvieron en Brasil, además de funcionarios como el Secretario de Educación, Emilio Chuayfett; el de Hacienda, Luis Videgaray, así como el titular de la CONADE, Jesús Mena.

Además de una comida, hubo también rondas para discursos, donde ambas partes elogiaron la labor del otro; el primer mandatario afirmó que el Tri consiguió algo más trascendental que el trofeo de campeón, «más importante aún que la Copa del Mundo fue la emoción que sembraron en todos los mexicanos, el gran orgullo que representa ser mexicano», afirmó.

Por su parte el técnico de la selección Miguel Herrera resaltó también los logros y se dio tiempo de bromear con el tema del clavado de Robben; «se mostró un buen futbol, se logró una comunión interna muy importante, misma que permeó hacia afuera y logro la reconexión hacia la afición»; reiterando también que,»y como dijo el Presidente: no fue penal».

La mayoría de los jugadores continúa de vacaciones o bien se ha reincorporado al trabajo con sus equipos, quienes asistieron a Los Pinos fueron: el Capitán Rafael Márquez, Carlos Peña y José Juan Vázquez, de León; Francisco Javier Rodríguez y Marco Fabián de Cruz Azul, así como Oribe Peralta, Miguel Layún, Paul Aguilar y Raúl Jiménez del América, además de Alan Pulido y Guillermo Ochoa.

El diario medio tiempo resaltó el menú, que incluyó Callo de Hacha estilo Sinaloa con infusión de hierbas, Raviolis de langosta con salsa cremosa de tomate y Filete de res con salsa cremosa de morillas.

 

 

Redacción. Huellas de México


Comparte
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

COMMENTS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *